Снежинки, ведь это не просто вода,

Грицина Михаил
Снежинки, ведь это не просто вода,
Что мчится по ветру туда и сюда.
Ведь это не просто поток чистоты,
Несущий с собою чьи-то мечты.
Они словно птицы несутся с небес,
Закрыв ото всех припорошенный лес.
Как звезды срываясь с далеких орбит,
Они мчат туда, где вечность звучит.
Пленив наше сердце, летя сквозь года,
Они приглашают взглянуть нас туда...
...где Солнце сияет своей чистотой,
И волны любви зовут нас домой.