Давно уж мы смогли понять

Грицина Михаил
Давно уж мы смогли понять,
Что жизнь бесценная награда
И человеку мало надо,
Чтоб быть счастливым.
Так что же ищем мы тогда,
Так напряженно и упорно?
Забыв про время и года,
Летящие кометы словно.
Поняв в чем жизни нашей суть,
Не дайте истине уснуть!
Услышав зов своей души,
К любви истокам поспеши!