Любаня

Анна Владиславовна Смолякова-3
115 фраер зайдёт поглазеть на любовь
рассудительно кинуть ей палку "смайл-лайк-снова смайл"
а любаня зачем-то сияет для рожи любой
междустрочием и откровением "не от ума"

из увесистых агм "жо" и "пэ" слово "вечность" собрав,
отправляется фраер на станцию "Жди.Я вернусь. "

а любаня добра.
так глазаста, но всё же добра...
только верка с надеждой заметят в глазах её грусть.

у любани есть келия, чай, чёрствый век, чёрный хлеб,
старый призрак из снов тоже есть, но боится с ней быть

115 фраер заходит к ней в душу как в хлев
и в хлеву видит агнца и волка последствие битв

...

Ты не фраер конечно. Ты знаешь. Ты точно иной.
Твой посыл к ней как дым или дом- расскажи себе сам.

Но не путай рассказ ни с тобой ни конечно со мной...

Если так же горды, про любаню не надо чесать.