Лишь Солнца луч чудесный

Грицина Михаил
Лишь Солнца луч чудесный,
Откроет нам глаза,
На то, что Бог - Всевышний,
А истина одна!
Сквозь тьму тревожных мыслей,
Ко всем придет ответ!
С молитвой в этой жизни,
Страданий больше нет!
И каждый день стараясь,
Тяжелый груз неся,
Начнем вдруг понимать мы,
Что отступать нельзя!