Танцуя в потоке небесных огней

Грицина Михаил
Танцуя в потоке небесных огней,
Не чувствуя тело, не чувствуя сушу.
Я снова и снова грежу о ней,
Ну как не любить эту вечную душу?
На миг вспоминая ее красоту,
Я вновь улетаю в небесные страны,
И творчество льется потоком в мечту,
Что светит средь звезд, парящих над нами.
В том танце идущем от сердца во вне,
Есть Божия искра что светит годами,
Так путь же она светит мне и тебе!
А что делать с ней мы придумаем сами.