Где Крещенские морозы

Иван Лагутин 2
Хороши Крещенские морозы
Были много лет тому назад
А теперь у всех одни вопросы
Где теперь мороз и снегопад

Во дворе одни большие лужи
Нету шуток, смеха на катке
Нет морозов и конечно стужи
Ржавеют коньки на чердаке

В этот день всегда рубили прорубь
Исцелялись наши мужики
Освещал водичку местный пастырь
Как приятно было у реки

На реке играют сильно волны
О морозах лишь одни мечты
Для моржей раздолье на Крещенье
Но ритуал без омовенья