***

Анна Абросимова 4
А ты ведь знал что все проходит
Зачем таить в себе обиду
Вот сколько есть зла скажи мне
Нельзя хранить в себе эмоции
Все выплесни в открытую давай
Так проще легче же намного
А девечье сердце потом страдай
Она соберёт его по кусочкам