Ой, Зима, Зима, Зима!

Марина Подопригора 2
Ой Зима Зима Зима
Подари нам счастья!
Да ,побольше,не жалей!
Пусть пройдёт ненастье!
Снегом белым все засыпь
Пусть душа играет,
Все вокруг белым-бело,
Сердце замирает....,
От пейзажа,что вокруг
Ты,Зима ,рисуешь,
Приглашая в сказку нас,
Красотой чаруешь!

Ой,Зима,Зима,Зима,
Подари  Удачу,
Всем здоровья подари,
И Любовь впридачу!

10.01.2020г