Ещё недавно

Наталья Кудрина
Ещё недавно было невдомёк,
Что можно было так, а не иначе как-то,где-то...
В надежде инок, словно оберег,
И горький вкус навязчивой вендетты.

Ещё недавно,..вспышка и квазар!
И вот уже беспомощны, как дети,
Но вместе с этим боль и быль и страх...
И Бог ,наш Вседержитель вместе с этим.

Отрадно, но что было, то прошло,
И,отступило, что конечно кстати...
Над ветряками солнце снизошло,
Позолотив железо флюгер-пати.