Я собирала счастье из осколков

Марина Мальцева 6
Я собирала счастье из осколков,
Я верила, что скоро будем вместе.
Ты потерпи совсем уже не долго,
Ведь надо всё и за и против взвесить.

Мы будем вместе если ты захочешь,
Дай хоть немного в жизни разобраться.
А с каждым вздохом в сердце больно очень,
Но мы ведь не намерены сдаваться.