А что такое Счастье?

Грицина Михаил
А что такое Счастье, как сможем мы понять?
Что чувствуешь при этом и как его узнать?
Быстрее бьется сердце, кружится голова,
Испытывая Счастье, душа опять жива!
Нетленный тот поток исходит изнутри.
Отбросив все вокруг, вглубь сердца посмотри!