каждый ген наполняя водкой - 6280

Август Май
каждый ген наполняя водкой
07:37
Публикация номер 6280

каждый ген наполняя водкой,
газоносварщик - ужас триллера -
все стройки спутал электропроводкой,
и все хрущёвки с реновациями сварил.

как зрители смеялись и плакали!
это кино правительство москвы показывало;
собакам, которые из луж лакали и тут же какали,
как будто мегалополис заболел проказой.

           12 января 2020 года примерно 07:40

***