Облако тумана в горах

Светлана Ламбина Лана Веточка
Облако тумана пало утром рано.
В озеро спустилось в икс превратилось.
Рядом с иксом - пики гор,
Что мне снятся до сих пор.
Светлана Ламбина Лана Веточка