Да, артефакты, упрямая...

Аримнамбо
Да, артефакты, упрямая, довольно, вещь,
Чем чаще их находим, тем больше убеждаемся,
Что мир, совсем не тот, и отличался оттого который есть,
Но и тогда, имело место, заблудшее сознание......)))