Обоснованная тревога

Николай Филин
- Что беспокоит, сударь, вас, особенно тревожит? -
врач одессита спрашивает, глядя на него.
- Одно. Мысль о деньгах до нервной пробивает дрожи.
Их нет. А вот здоровья хватит не на одного.
                11.01.2020