Все изменить...

Владимир Фирстов
Все изменить и сдать экзамен на отлично,
Взять лидерство и долго верх держать.
Ведь быть хвостом сугубо неприлично,
Куда достойнее фортуны глотку сжать.

Быть уважаемым и плавать в море славы,
В достатке, не заботясь ни о чем.
Быть оптимистом и солдатом жизни бравым,
И для друзей всегда надежнейшим плечом.

Любить и в то же время быть любимым,
И королев на каждый день иметь.
Но для одной на этом свете самым милым,
Единственным, как солнца свет гореть.

Жениться, воспитать людьми детишек,
В кругу семьи покой себе найти.
А вырастут, и в доме станет тише –
В путь новый с добрым именем уйти.
               
                14.06.02