Ничто не тлен, коль дышим мы ещё

Грицина Михаил
Ничто не тлен, коль дышим мы ещё.
Взгляни вокруг, быть может ты заметишь,
Как матушка Земля прекрасна!
А ещё!
Как чудно в вышине нам Солнце светит.

Не вешай нос мой друг!
Тебя я понимаю!
Бывает в жизни время для печали.
Но и оно как множество других,
Не стоит сил, чтоб погружаться в них.

Забудь все сложности на пройденном пути!
Они всего лишь дали смысл расти!
Да и вообще, завязывай хмуриться на постой!
Возьми включи музон!
И просто пой!