Сплинтер

Мика Фролов
Мне уже глубоко за двадцать
Я друзей ищу без конца
Чтобы где-то за них подраться
Утирая вискарь с лица
В этом нет ничего дурного
Просто морду набить хочу
Все потом будут пить по новой
Только я один хохочу
Понятых не гоните, бармен
Тут устроят сейчас бардак
Мы потом рассосемся сами
После злобных, беспечных драк
Крошу пяткой в сортире плитку
И кормлю ею всех подряд
Меня вынесут под калитку
Впятером, полицейский наряд
Тихо в баре, грядет ненастье
Прикрывая тебя собой
На арену выходит мастер
С уже битой вчера губой
Дай подраться, зачем еще же
Ты мне нужен, мой юный друг
Ты меня лет на пять моложе
Но не будешь бить просто, вдруг
Мне уже глубоко за двадцать
Я дерусь за своих друзей
Но причины, чтобы подраться
Мне давно не нужны поверь