Минор

Нурлан Адильбеков
Листья все опали.
Между влажных куч
Ветры хмарь гоняли.
Глухо завывали
Под завесой туч...

Ночью дождь стучался.
Сыпал капли вниз.
К окнам подбирался,
Заглянуть старался
Мельком, под карниз…