Каким бы не было ошибочным...

Аримнамбо
Каким бы не было ошибочным, любое восприятие души,
Она, по сути, никогда не заблуждалась,
Поскольку мир, всегда воспринимает, рассудку вопреки,
И толи по мудрости, а может по глупости своей,
От снов своих проснуться, никак не догадалась....)))