Люблю беседу в кой раскрываются смыслы

Грицина Михаил
Люблю беседу в кой раскрываются смыслы!
Люблю мгновенья беспричинной любви!
Люблю красоту что над Землёю повисла!
Люблю это все! А что любишь ты?