Отныне

Ирина Мелешина
Отныне, обещай улыбаться!
Не бойся любви земной,
может с годами статься,
станет она другой.

Такой некрасивой, холодной,
кусающей как змея.
И постоянно голодной,
съедая всё время тебя.

Улыбка - добрая, нежная,
скрывает даже года.
Она одинакова свежая,
ты с ней всегда молода.

И даже когда в печали,
холод тронет плечо.
Улыбку любви встречали,
лаская её горячо.

Следуй своим желаниям,
в них непременно любовь.
Примет знак подражания,
дугой изумляя бровь.

Улыбка с тобой останется,
захватит задорный смех.
Всё лучшее сразу вернётся,
видя во всём успех.



12.01.2020