Клятва

Любовь Гурман94
Себя я заклинаю,
Тебя любить не прекращая,
С тобою жить беды не зная,
Себя я заклинаю,
И пропасти не замечая,
С тобой идти по краю,
Себя я заклинаю,
Холодными вечерами,
Я буду греть тебя лучами,
Себя я заклинаю,
На век с тобою себя я обручаю,
Мой нежный,ласковый,
Любимый человек,
Себя я закляла!