***

Анна Абросимова 4
Ложиться снег он нет не тает
Он вьюгою кружит над нами
А мы все ходим по нему
Не замечая какую сделали тропу
Да как ты мог такое позабыть
Тот сквер тропа и та дорога
По которой столько ещё идти
Так дай мне руку побежали
Нам пройти ещё нужно очень много