Ответ Лермонтову на Русский манер

Макс Шапар
Много красавиц в  России у нас
Лучики света сияют из глаз
Русые косы на плечи  плечи ложатся
От красоты не могу оторваться
 Доля любить их совсем непроста
Слишком капризна порой красота!