Люди звери...

Владимир Фирстов
Ну что за время! Люди – звери,
Готовые друг друга жрать
И взламывать чужые двери,
Не для наживы воровать.

Жить среди них – помилуй, Боже!
Истории порвалась нить.
Детей зверинных злые рожи
Горят желанием убить.

Убить врага, убить и друга,
Ножом вскрыть вены на себе
И, изрыгая пастью ругань,
Залить все кровью на земле.
                30.11.02