ДолгWва

Александор Дорошенко
Попадают Души под опёку.
Вот ещё одна свой путь нашла,
Понемногу Маша, понемногу
Выйдешь на просторы неспеша.
Долго ль коротко, путь к Свету неизбежен.
Через горы, топи и ... поля-моря!
Наш Создатель к Душам всегда нежен,
Всё по плану, Солнышка заря:)(д:).
Долг свой отдаю и этим счастлив!
Богатею. В этом парадокс.
Во взаимодействии участие,
Как ответ на заданный вопрос.
Мы в одной программе оказались,
Среди бесконечности миров...
Программисты Бога постарались:)
Вариант раздачи дать долгов.