Глаза улыбаются хитрой улыбкой

Василий Булах
Глаза улыбаются хитрой улыбкой
Ты спряталась в шубу укутав лицо
Вся в черном и светишься мягкой и слитной
Душою и телом живешь за одно

У светлой прически  есть доля приманки
Она светлячком к себе  в сети зовет
Ты славная девочка с строгой осанкой
И горя тот схвати кто в жены возьмет

Под внешностью скромной спокойной и тихой
Скрывается сила уверенность власть
Ты слабая  женщина в том твоя сила
И если полюбишь то душу  отдашь