5482 А на спинку повернулся значит он уже загнулся

Анжела Кушнер
Ты аквариум купил,
Надо, чтоб ты не забыл
Если рыбки спать хотят,
На спине они не спят.
А на спинку повернулся,
Значит он уже загнулся.