Хитросплетения

Сергей Ланевич
Снеговик, похожий на ...Кота...,
Первый в запоздалом Снегопаде...
У Любви направленность не та..., Почему, скажите, Бога ради.?!
Просто подскажите Детворе..., 
Пусть ответят на вопрос неловкий- Как же так, во всем честном Дворе...
Не нашлось единственной Морковки?!
В наше время было все не так...,
В нас была сермяжная Природа...-
К Снежной Бабе не пойти никак
Без такого, значит, ...Корнеплода..!
Наше время, где оно теперь...?!
От Москвы до самых , до Окраин...
Кто угодно шастает , как Зверь,
Если Русский в доме не Хозяин...!
Если азиаты рубят Лес..,
Никого вокруг не уважая...
Кто же свой имеет Интерес,
В том, что нашу Жизнь ...уничтожают ?!!
Мировые Бесы за столом...
Где-нибудь в далёкой Никосии,
Не спеша беседуют о том,
Как бы сделать ...Свалку из России?!
И мы идём у них на поводу  -
В результате странной Жеребьевки...
И уже в теперешнем Году...
Не найти Снеговику...Морковки !