Забвение

Галина Тихоненко
Ничего не помогает,
Нет забвения,хоть плач.
Хоть тоскуй стихи слагая,
Хоть танцуй, хоть ешь калач.
Хоть наплюй и развлекайся
Святки мирно соблюдай...
Нет его,как не старайся,
Как в молчанку не играй.