Плывем в потоке потребленья

Виктор Киселев 3
Ведь ты за мной,за каменной стеной
Всем обеспечена на долгие года
Тогда зачем тот ежедневный вой?
Тебе новинок хочется всегда

Ну почему,тебе все время мало
Все хочется приобрести новье?
Ты полный дом всего уж натаскала
Мне надоело вечное нытье

Чревоугодие опаснейшее зло
Оно всегда на дно тебя затянет
Мало таких,кому так повезло
Кого та страсть  не увлекает

Тот потребительский кредит и долг
Та корысть,жажда власти,злата
Твои мозги сжимают словно болт
И ждут тебя несчастья и расплата

Известна и борьба за то наследство
Ведь в жизни ты не создал своего
А проводил Ее так весело,беспечно
И не поможет то богатство и родство

Исчезло все,что долго мы копили
Что создавали,строили,растили
Та нежность,все что мы любили
Ты мне скажи,куда мы все приплыли
Куда нас всех поток стяжательства унес???