Мы - поле

Олег Карелин
Для зла и добра человек - совершенное средство
Себя проявлять в нём зеркально, случайно, экспромтом.
На жизненный век нам даётся такое соседство,
И каждое сердце является пламенным фронтом.
Не верь в словоблудие бредней, загадок и слухов.
Мы - поле страстей и желаний воюющих духов.


       12.01.2020 г.