Надоело быть сильной

Ольга Потапова 4
Надоело быть сильной,
Надоело быть доброй.
Лучше б выглядеть стильной
Ядовитою коброй.
Я б врагам отомстила,
Моя месть была б сладкой,
А то нет больше силы
Улыбаться нападкам.
У неЁ наряд модный,
А под взглядом холодным
Эта хитрая стерва
Тихо треплет всем нервы.
Буду выглядеть стильно,
Но не стану я коброй.
Лучше буду я сильной,
И останусь я доброй.
© Ольга Потапова 1.11.2019г.

#ТО_Созвучие #Ольга_ПОТАПОВА