Осень

Наталья Витальевна Елисеева
В окно уходящего Лета
Стучится волшебница Осень.
Колдует для нас, завлекая
Последними жаркими днями.

Осенние яркие краски
Теплы и безумно прекрасны.
Они будоражат и манят,
Сверкая в листьях лучами.

Подружка рыжая Осень
Помашет с деревьев листвою,
Прощаясь птицы курлычат
Вдаль маня за собою.

Сентябрь, 2019