Счастливые мгновенья

Любава Белькова
Летят снежинки белые, пушистые,
В чудесном вальсе кружат над землёй,
Искрятся как фонарики лучистые,
Вальсируя блистательной волной.

Природа спит под тёплым покрывалом.
Царит кругом кудесница Зима!
И с красотою дивной, небывалой
Закружит в танце чудном без вина!

Мелодия звучит неповторимо…
Отрадой наполняются сердца.
Печали тихо проплывают мимо…
Метели подпевают небеса!

В серебреном сиянии округа,
Звенит изысканно, изящно как хрусталь.
Поют сердца. Кружимся в танце с другом…
Накрыла снежным кружевом вуаль.

Запомнятся счастливые мгновенья!
Восторг душевный в новый день возьмём,
И пронесём по жизни вдохновенье,
Чудесный вальс, и нежных чувств подъём!

Любава Белькова