Бывший лучший друг

Любовь Гурман94
А помнишь?
Я маленький был.

И ты меня в магазине купил.
Я помню как мы пришли с тобою в твой дом.
Точнее шёл ты.
А я сидел в кармане твоём.

Ты опустил меня на пол.
Мне очень понравилось в доме твоём.
В нём было тепло и был большой и очень мягкий диван.
Ты вымыл меня и рядом с собою спать уложил.

Два дня ты со мною дружил.
И любил.
Ты улицу мне показал.
А какими вкусностями ты меня угощал.
Затем ты посчитал ,
что по утрам,
нет у тебя время со мною гулять.
Ты кинул мне тряпку в углу.

И бил каждый раз когда я в доме твоём немного написал.
И на грязную тряпку меня швырял.

Затем вечера ты стал проводить без меня.
А я так ждал тебя,
так сильно скучал.
Я плакал.
Я кушать хотел и гулять.


Однажды мне очень хотелось поесть.
И ботинки твои у порога я увидал,
они так пахли противно ,
и были ужасного цвета.
Я говорил животику своему :-потерпи.
Придёт мой хозяин,
мой лучший друг,
мой человек и миску мою наполнит едой,


Я долго терпел.
Но прошло несколько дней.
Я всё время стоял у дверей.
И ждал своего человека,тебя.


Мой животик не мог больше ждать и терпеть и немного ботинки ужасного цвета поел.
И вот я слышу как открывается дверь.
Я счастлив.
Пришёл наконец мой человек.
Мой лучший друг.


Я быстро к дверям побежал.
Я помню как ты посмотрел на меня брезгливо.
Затем на туфли взглянул.

Мне было больно,
ты бил меня ногами,
я очень сильно кричал,
и на помощь пытался позвать.

Ты взял меня на руки и мы пошли гулять.
Ты нёс меня на руках.
Я был так счастлив что ты любишь меня опять.
Мы много прошли.


Затем ты сказал что ты очень от меня устал.
За дерево мой поводок привязал,
и быстро в темноте мой лучший друг пропал.


Сейчас меня мама к себе взяла.
Да именно мама,не хозяйка,не друг.
А мама моя.
Мы вместе всегда ,
у меня есть братья и сестры.
У мамы моей большая семья.
Большая семья из зверей.

Мне с мамой всегда хорошо.
Мы вместе ложимся спать.
и по утрам,
я со своею семьёй  хожу гулять.
Мама всегда говорит что любит нас.

Много нас гладит,
и всегда в миске есть еда и вода.
У меня сейчас всё хорошо.
Я хочу попросить тебя,мой бывший человек.
Не бери некогда друзей хвостатых в свой дом.
Ты поиграешь.
А если мама нас не успеет забрать мы умрём!

 
С уважением,твой бывший лучший друг!!!