Старый Новый год

Леонтий Юрковский
Редкий, редкий феномЕн -
Старый Новый год,
Исторический момент.
К нам опять идёт.

Мы допразднуем приход,
Вновь налив бокал,
Старый Старый Новый год,
Шумный карнавал.

Запах ёлки и вина,
Стрелки медлят ход,
За окном луна видна,
Старый Новый год.

Что подаришь Новый год? -
Как всегда молчишь...-
Голубой нам небосвод,
Душам нашим тишь!