и снова снежинка упала из туграи

Эдуард Мухаметзянов
И снова снежинка упала.
И снова заря упадет.
И снова река разбивала,
Морозный и радостный лед.

Окно зазвенело от стужи.
И как то устало звенит.
И лужи.И лужи.И лужи.
И сад в этих лужах стоит.

И снова снежинка коснулась,
Зарницы и радостных глаз.
Метель у ворот улыбнулась.
И свет ее вечный погас.

Метель у ворот прошептала.
Усталое слово прощай.
И только снежинка не знала...
И только снежинка....как рай.