Принц

Последняя Пристань
* Тема принцев и нищих стала очень популярной. Поделюсь опытом.
** Кай, читай и наслаждайся))
*** Читатели, дифференцируйте ЛГ и автора.


Давай я расскажу тебе о принце,
Его методологии любви.
Сначала он красавчик, добрый, гений,
Изысканная речь, нежны стихи,
Он холит свое тело, душу жалит
Он тратит на тебя сто тысяч слов...
А потом рраз, и самое простое не может сделать... Только слов понос...
Потом он обижается , страдает, молчит
(Как полагается всем венценосным),
Потом прощения просит. Играет...
И так до "без конца"  и "до износу".
Однажды пишет: "Без тебя нет жизни!
А здесь так холодно, ты можешь рядом быть?..."
Хватаешь одолень-траву, но это будет лишним...
Ведь слово "Вечность"проще, чем "Любить".
Ты начинаешь строить замки под замками...
От цемента с водой и льда немея,
А он в них лезет грязными руками,
Перчатки свистнув у какого-то лакея.
Ты ещё веришь, ждёшь, но странный случай,
Вместо ста тысяч слов  ведро помоев...
Ну что же, думаешь, для мира даже лучше,
Что принцев суть - просто зерно пустое.
..........
А через десять лет он признается
"Я зверь, я так хотел твою с'есть душу,
Она вкусней всего" , и рассмеется...
Вот это принц.
...........

Да ты меня не слушай...
Вперёд на водопой, он ждёт украдкой!
Он дикий зверь, ты с ним не заскучаешь...
А я в дворце своем, и все в порядке,
И без привратников гостей встречаю