Мои светлые поступки и желание идти к Миру!!!

Александр Штиль -Пермяков
 Иди всегда вперед -

 И радуй облик свой -

 В рассветах , словно в час

 Свечения ярких отблесков в мерцании

 Зари ... На безусловном восприятии

 Лучей твоей Святой любви -

 Забудь все ужасы прошедшие ,

 Путь правильный - среди дорог неясного масштаба -

 И бесконечного блуждания по тропинкам разным неправильным -

 Без душевных метаний - В свете солнечных рассветных тропинок ,

 Уводящих от Истинной Вершины - в созерцании себя спокойным -

 И Уверенным в  торжестве Добра и Счастливого Пути без

 Терзаний  на душе и ненастных дней - как смуты из неверия с Свой

 Разум главный на душе и подчинившись воле Духа -

 В цветении рощи в душевном озарении себя , и сердца своего -

 Не терзай и Мир в Сознании своем - найди !!!


 Ура !!! Написал я стихотворение - начал писать на бумажном листке уже вчера - 11 января 2020 года - на улице Ладыгина , 15 - у мамы друга Леши - а закончил его писать в мыслях уже здесь - дома - на проспекте Красного знамени , 82 - в 15 часов : 11 минут . Я очень Рад !!! Просто " Ура " !!! кричу , восклицаю !!! Ура !!!