Я музыку ищу, она забыта

Фокеева Елена
Я музыку ищу, она забыта.
Я повторяю прежние дела:
Включаю свет, окно давно открыто,
Минута целая,как целый день прошла.

В законе старом,действия начало.
И шум шагов, молчанием зовущий.
На этом свете всех чудес немало,
Но всех важнее этот миг идущий.