5483. Ты кто, скажи мне? -Ай эм фриц!

Анжела Кушнер
-Ты отчего тут шляешься мужик?
Ты к правилам дорожным не привык.
Ты кто, скажи мне? -Ай эм фриц!
Я иностранец. Прост - фриц.
-А что ты делаешь в столице?
Я от своих друзей отбился.
-И где же все твои друзья.
-На кладбище. Там и семья.
Один остался в мире я.
-Найди подружку. Размножайся.
И дальше, в Мире, жить старайся.