О седых мужьях

Фридрих Фрумкин
Почему  седых  мужей,
Тянет  к  тем  кто  помоложе,
С  ними  жизнь  веселей,
Сам  становишься  моложе.
Закипает  в  жилах  кровь,
Заполняет  жизнь  любовь,
Ощущение  такое,  что
В  душе  горит  костёр,
И  боишься  потушить,
Чтоб  не  оборвалась  жизнь.
Нету  ссор, упреков, стонов,
Бесполезных  разговоров,
О  пустом, неинтересном,
И  как  норма,  бесконечном.
В  сексе  нет  того  огня,
Да  и  радость  уж  не  та.
Всё  без  страсти, надоело,
Не  ухоженное  тело,
Головные  боли, стресс,
Ты  ко  мне  сейчас  не  лезь.
Что  за  жизнь? А  с  молодой,
Жизнь  становится  иной.
Выход  у  мужчин  один,
Или  в  петлю  с  головой,
Или  жизнь  с  молодой.