Как раньше любили, как верили

Наталия Пискун
Как раньше любили, как верили,
Как жили, последний час  меряя...
Кому что отпущено, помнили...
Душою болели, без похоти.
Секунду ценили во времени,
Не зная, когда, что затеяли...
А коль ненавидели, искренно,
Без  подлых  интриг,да ... немыслимо!
Добро раздавали, не плакали,
Кому-то штаны, пусть с заплатой.
Зато от души, из последнего.
Не зная, с доверием, трепетно...
Все были простыми и честными,
А  может частично балбесами!
Но в подвиге счастье нашедшими,
Наверно, чуть-чуть сумасшедшими...