Снежок

Рената Солнечная
Мы в гости шли,
Болтали беззаботно,
Погода зимняя была,
Дорогу снег охотно,
Покрыл всё до бела.
***
Как вдруг мы увидали
К нам белый ком идёт,
Котёнка подобрали,
Любовь его спасёт.
***
Оставить не смогли,
И жалко чудо стало.
Снежочка мы несли,
А сердце горевало.
***
На произвол судьбы
Не оставляйте меньших!
Вы будьте так добры,
Спасайте их, милейших.