Как время всё-таки бежит!

Виктор Котегов
Как время всё-таки бежит!
Ещё вчера был Новый год.
А мысль восторженно кружит,
Что – Старый – тоже вот-вот-вот!
Примчится, сев на снегоход,
С таким трудом добытый где-то.
И полчаса дневного света
Подарит утру на восход.