13. 3. 2020. 7

Игорь Анатольевич Модин
Тринадцать три,я приплыву,
Готовте мне со дна звезду!
Код ик менять на а в поэте,
В семь время это инь в рассвете!
Готовы будте всем принять,
И янь сменить на Инь слиять!
Но если вот усну на веки,
Сон не тревожте.я на реке!

Вернусь из дома ,но не скоро,
И не смогу вам Ведь помочь.
Вас будет ждать лишь сожаление,
Что не родили меня в ночь!
Тюмень родной и милый город,
Здесь много истиных людей!
В Москве сидит ,лишь Гога Жора,
Любитель фантиков, страстей.

Тюмень должна быть Первой Леди,
Дай Бог, свершиться! ШИ'З'А Меди!

ИАМБМУЗА 12.1.2020
АНДРЕЙ КУРЯкА И ПРОГРАМИСТ,
НЕ ВОДОЛАЗ, НЕ ОНИКС, ЛИСТ!