Песня Ты мечта!!!

Владимир Львов 3
Песня: Ты мечта!!!






1.
Одиночество сводит, с ума,
Взгляд ранняя тебя, я ищу!
Ускользаешь опять, от меня,
Было слово и нету - люблю!

2.
Поседела, от горя душа,
Мысли – пчёлы, в моей голове!
Ну куда, мне идти, и любя,
Повторить: Возвращайся камне!

Припев:
Ты мечтою, осталась во мне,
Буду помнить, твой образ любя!
Где-то там, где-то там, в вышине,
Души наши парят, говоря!
Я люблю, я люблю, лишь тебя,
И, с тобою, я век проживу!
Не расстанусь, с тобой никогда,
Потому-то, я сильно люблю!

3.
Может просто тебя, мне забыть,
И забыть, наш рассвет золотой!
Не любить, не любить, не любить,
Повторяя, слова: Будь со мной!

4.
Годы быстро, стрелою летят,
Исчезает, тот радости - день,
Исчезают, рассвет и закат!
Образ твой, вспоминать, стало лень!

Припев:
Ты мечтою, осталась во мне,
Буду помнить, твой образ любя!
Где-то там, где-то там, в вышине,
Души наши парят, говоря!
Я люблю, я люблю, лишь тебя,
И, с тобою, я век проживу!
Не расстанусь, с тобой никогда,
Потому-то, я сильно люблю!








                Господин Львов!!!