Кураж

Николай Будаев
Брожу по аллеям парка
В вечерней тревоге огней.
Где нету милее подарка,
Чем свет и улыбка людей.

Дышу тишиною деревьев,
Впадая в астрал и мираж.
Ищу в этом миге спасенье,
Романтики славной кураж.
© Будаев Николай 12.01.2020